台中看護中心
回到首頁看護服務項目看護服務區域看護收入說明外勞申請誠徵看護好站連結 ........................台灣醫院看護中心相關報導精選

看護中心

台灣看護中心是位於台北何台中地區,經營15年以上的專業優良看護中心。 我們的看謢服務人員,皆是台灣本國籍(精通國、台語、客語),且都經過專業訓練,領有證照,有經驗的看護人員-包月42000起元。

一、 所有看護人員皆受過看護專業訓練,為台灣本籍國民,無語言溝通不良問題,服務親切,視病人為親屬,請放心。
   
二、 服務項目:
1、社會福利資源諮詢服務。
2、24小時日常生活照顧。
3、專業護理人員服務。
4、緊急醫療服務及協助住院就醫。
5、定期篩檢及追蹤,每年辦理老人健檢。
6、心理鼓勵支持。
7、復健及協助運動。
8、臨時短期看護。
   
三、 服務對象:
1、行動不便須長期照顧者。
2、不分性別、不分年齡無區域限制。
3、患有慢性病、植物人、中風癱瘓者。
4、失能、失智、失禁之老人。
5、日夜照護。
   
四、 現全省皆有服務,半天班12小時NT:1500元,24小時NT:1800元。
低收入戶者及家境清寒者看護費公司另有補助。
   
五、 本中心有專人服務,急診及加護或感染性的病患,長短期皆可。
   
六、 另有居家看護,可幫忙家中清潔及烹煮食物。
   
七、 貼心全省服務,如有長期需要可來電要求洽詢。
看護服務專線:0975 874 253、張先生0976 604 073
  1. 經營看護中心時間過的真快,一轉眼間,從事中台灣看護中心已有15年多,資歷雖不久但所看護服務之個案足以讓我成長許多。居家看護所服務之個案多為慢性病導致看護長期病人臥床、需專業醫療醫院看護人員到訪更換鼻胃管、氣切管、導尿管與壓瘡護理指導,指導居家照顧者相關照顧技能並,提升個案居家照護品質,進而達到出院返家連續性之家庭照護醫院看護。或請家庭看護照顧年老長者,在居家看護服務之個案難免會接觸到死亡:看護小芳照顧陳先生76歲。
  2. 中風併臥床有8年之久,目前由案妻與中風案子一同照顧,長期看護依靠鼻胃管進食,於84年10月居家看護護理收案服務;於85年9月因身體間歇性抽蓄住院治療,經醫院檢查後並診斷為腦瘤,10月底因腦瘤轉移其他器官併發器官衰竭而死亡。在這一年裡與案家建立信任感。
  3. 也從案妻口中瞭解到家中的狀況、個案以前的風光史與台看護中心對他們的協助與關懷...等等,瞭解非常多;結案一年後在一次機緣下又再度見面,年邁的案妻與中風的案子外表上又滄桑年老許多,案妻見到我十分的高興但心情上卻又回到了1年前開始回想訴說著個案的過往,而我也靜靜的聽著,陪著她讓心裡與情緒沈澱一下。中台灣看護中心,台中看護。居家訪視之個案中也有溫馨感人之案例:專業看護照顧阿嬤中風有7年多,近1年臥床,平時由案夫與2位媳婦照顧。第一次收到此個案時,個案身上有3處4度壓瘡,個案外觀消瘦,長期營養不良。
  4. 初判居家照顧有問題;當時個管師建議家屬請家庭看護構照顧,但案夫拒絕,考慮經濟問題與夫妻情深堅持自己照顧。在多次訪視過程中,安排居家看護相關照顧病患技能,雖進度緩慢,案夫皆可用心學習,成果仍不凡,4度壓瘡8個月後傷口已癒合,身體已養胖許多,營養值已達到標準,家屬與我皆感到高興,案夫也因此到處邀請親朋好友到府參觀成果,真令人會心一笑。最近案夫因長期看護照顧之壓力,身體已不如從前,讓我十分憂心,內心誠心的祝福2位老人家身體健康。台中醫院看護,在中台灣居家看護護理領域中,每一位個案讓我有不同的感觸與感動,也讓我在中台灣看護中心領域中成長許多;在看護中心工作裡需有視病猶親之心才能走的更順暢聘僱之看護皆領有證照,居家看護、男女看護、居家看護、醫院看護、有經驗、有耐心、愛心。24小時專業照顧病患,長期價可談。

台中看護中心 看護服務專線:0975 874 253、張先生0976 604 073

。1300

 

 

              台中看護中心--看護中心、看護-居家看護、醫院看護、記者梁慕橙、記者哈利波特、外勞仲介綜合報導〕為解決逃跑外勞問題,勞委會擬提高檢舉逃跑外勞獎金,舉發仲介或僱用非法外勞獎金甚至可能高達兩萬元或五萬元。昨天勞委會外勞檢舉專線同仁接電話接到手軟,還有不少民眾直接打總機舉發。                24H專線: 0918-912233 ,張先生0976 604 073

灣看護中心-台中看護、台北看護服務-居家看護、看護、醫院看護 專線回到首頁
台中看護中心服務項目看護服務區域台中看護中心收費說明外勞申請誠徵居家醫院看護看護中心好站連結醫院看護相關報導精選